Green Smoothie Rezept mit Kollagenhydrolysat ( oder Kollagen Hyaluron Booster)
Zutaten:
0,5 Gurke
0,5 Apfel
4 Blatt Minze
1 Stück Ingwer daumengroß
1 TL Limettensaft (oder Konzentrat)
100 ml Wasser
2 Eiswürfel
1-2 gestrichene Esslöffel Kollagenhydrolysat von GeHaFit
Zubereitung
Alle Zutaten, in einen Hochleistungsmixer geben. Flüssigkeit hinzugeben. Auf höchster Stufe mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Gleich im Anschluss in ein Glas umfüllen und eisgekühlt genießen!
Bunter Smoothie Rezept mit Kollagenhydrolysat ( oder Kollagen Hyaluron Booster)
Zutaten:
1 Apfel
1 Banane
1 Orange
0,5 Stück Ingwer nach Geschmack
3 Blatt Basilikum
100 ml Wasser
1 TL Öl
2 Eiswürfel
1-2 gestrichene Esslöffel Kollagenhydrolysat von GeHaFit
Kaufen Sie nicht überteuerte fertig gemischte Kollagen Drinks und Foods, sondern kreieren sie selber. Somit nehmen sie auch nicht zu viel Zucker zu sich.
Low Carb Waffeln mit Kollagenhydrolysat ( oder Kollagen Hyaluron Booster)
Zutaten:
4 Eier
1 EL Butter zerlassen
120 g Frischkäse
1 EL Mandelmilch ungesüßt oder nach Geschmack
2 TL Vanilleextrakt oder echte Vanille
1-2 EL Stevia oder anderes Süßungsmittel
3 EL Kokosmehl oder anderes
2 EL Kollagen Pulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt optional
Frisches Obst nach Geschmack
Anleitungen
Frischkäse, Eier, Vanille, Süßungsmittel und Zimt in eine Rührschüssel füllen und mit einem Handmixer vermischen. Die geschmolzene Butter hinzugeben und unterrühren.
Backpulver, Kokosmehl und Kollagenhydrolysat mit in die Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Anschließend das Waffeleisen anstellen.
Wenn der Teig zu dick sein sollte, noch etwas mehr Mandelmilch hinzugeben.
Den Teig in das vorgewärmte Waffeleisen geben und für ca. 5 – 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun toasten. Mit frischen Obst servieren.
Kokos Thai Suppe (Low Carb) mit Kollagenhydrolysat ( oder Kollagen Hyaluron Booster)
Zutaten:
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch (Aus der Dose)
100 g Shrimps Für vegetarische Alternative durch Tofu ersetzen
100 g Champignons
1 Bio Zitrone
Frisches Zitronengras
¾ Bund Koriander
1 Chilischote
20 g Ingwer (nach Geschmack)
0,5 TL Salz
1 EL Kollagenhydrolysat pro Teller
Anleitungen
Die Schale der Zitrone abreiben, den Koriander hacken, Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden. Diese Zutaten zusammen mit dem Zitronengras und den gehackten Chilischoten mit der Brühe und der Kokosmilch langsam und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln.
Kollagenhydrolisat Pulver hinzugeben und umrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat. Alles durch ein feines Sieb gießen und es erneut in den Topf geben.
Shrimps (oder Tofu) und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen.
Kollagenhydrolysat-Dip Thai-Style ( oder Kollagen Hyaluron Booster)
Zutaten:
4 EL Mandelmus ohne Zusätze
2 EL Kokosmilch (Dose)
2 TL Honig
1-2 EL Kollagen Pulver Menge nach Belieben
2 TL frische Ingwer gerieben
1 TL Currypaste rot / grün
1 TL Tamari glutenfreie Sojasauce
1 TL Limettensaft frisch
Wasser zum verdünnen
Anleitungen
In einer kleinen Schüssel Mandelmus, Kokosmilch, Honig, Ingwer, Currypaste, Tamari und Limettensaft vermengen. Kollagenhydrolisat Pulver hinzufügen und unterrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Gern noch etwas Wasser unterrühren, falls die Konsistenz zu dick ist.
Mit Gemüsesticks oder zu Salaten servieren.